Ship to / Currency USD

×
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Speichern Abbrechen
Nutze den Gutscheincode YESSTYLE, um 10% Rabatt auf deine erste Bestellung zu erhalten (Mindestbestellwert: 35 Euro)

Falls du unsere E-Mails nicht empfangen kannst, überprüfe bitte, ob sie eventuell im Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind. Damit unsere E-Mails in Zukunft ankommen, speichere bitte unsere Yesstyle E-Mail-Adresse in deinem Adressbuch oder deinen Kontakten. Vielen Dank!

Ein Abonnement mit dieser E-Mail-Adresse besteht bereits.
Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.

Melde dich zu unserem Newsletter an. Melde dich zu unserem Newsletter an und bekomme extra 10% RABATT auf deine erste Bestellung.
Sei früher informiert bei unseren exklusiven Angeboten und mehr!

Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist. An diese E-Mail-Adresse schicken wir dir eine Bestätigungsmail, wie auch zukünftig weitere Benachrichtungen bezüglich deiner Mitgliedschaft und deinen Bestellungen.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist.
Abonnieren

Anfragen an uns

Schicke uns eine E-Mail Du hast eine Frage an unser Kundenservice-Team? YesStyle Mitglieder, die mehr über den Status ihrer Bestellung herausfinden möchten, können sich ins YesStyle Benutzerkonto anmelden, während Gastkunden sich dafür in Details zu Gastbestellungen anmelden können. Du kannst dir auch die Themen in der linken Spalte ansehen, um weitere Antworten zu unseren meistgestellten Fragen zu finden.

Falls du zu deiner Frage in unseren Hilfethemen keine Antwort finden solltest, schicke uns einfach deine Frage über das folgende Formular zu.

Pflichtfelder sind mit * gekennzeichnet.

Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Your name should not excess 200 characters.
Bitte gib deinen Namen ein
Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist. An diese E-Mail-Adresse schicken wir dir eine Bestätigungsmail, wie auch zukünftig weitere Benachrichtungen bezüglich deiner Mitgliedschaft und deinen Bestellungen.
Bitte gib eine E-Mail-Adresse an
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.
{{v}}
Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte wähle einen Betreff
  • Unser Kundenservice bearbeitet die Rückerstattung der Zollgebühren innerhalb von 7 Arbeitstagen.
  • Um die Rückerstattung der Zollgebühren zu erhalten, reiche bitte den Beleg der Zollgebühren innerhalb von 30 Tagen nach Ausstelldatum mit dem folgenden Formular ein.
  • Für Bestellungen im Wert von 1000 US$ oder mehr können wir leider keine Zollgebühren zurückerstatten.
Suchst du nach Hilfe zu folgenden Themen?
Du hast von uns noch keine Rückmeldung bekommen? Bestellung wurde nicht versandt? Du hättest gerne eine Sendungsverfolgung deiner Bestellung?
×
Fehler beim Hochladen, bitte versuche es noch einmal.
  • Ungültige Datei: {{f.name}} , Größe: {{(f.size/1024).toFixed(0)}}KB, bitte lade eine Datei hoch, die kleiner ist als {{f.$errorParam}} , Typ: {{f.type}}, Wir akzeptieren nur JPEG, GIF oder PNG Bilddateien. , Maximal 4 Dateien können hochgeladen werden.
Optional, Beispiel: https://www.yesstyle.com Nur 7-8 Ziffern. Beispiel: 31234569
Bitte gib eine gültige Bestellnummer ein
{{v}}
Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte füge einen Kommentar hinzu
Bitte bestätige, dass du kein Roboter bist.

Senden

Vielen Dank für deine Nachricht!

Falls du unsere E-Mails nicht empfangen kannst, überprüfe bitte, ob sie eventuell im Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind. Damit unsere E-Mails in Zukunft ankommen, speichere bitte unsere Yesstyle E-Mail-Adresse in deinem Adressbuch oder deinen Kontakten. Vielen Dank!

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Anmeldung über Social-Media-Accounts Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Bestellungen aufgeben Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal Banküberweisung Scheck Apple Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Big-Eyes-Kontaktlinsen Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Information zu Größen Damengrößen Männergröße Ringgröße Kinderschuhgrößen Größen für Unterbekleidung Kindergrößen Schuhgröße Produktbewertung Das YesStyle-Versprechen YesStyle Elite Club Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Influencer Program YesStyle Freundebonus Allgemeine Geschäftsbedingungen FAQ - Häufig gestellte Fragen YesStyle Mobile App Angebote [Abgelaufen] Finde das beste Geschenk für Mama! Zusätzlich 12 % Rabatt! [Abgelaufen] Elite Club Silber-Woche: Zeit für ein Upgrade deiner Mitgliedschaft! [Expired] After-Party Coupon! Extra US$4 OFF [Abgelaufen] Frühlings-SALE! - Gutschein mit zusätzlich 10% Rabatt! [Expired] Party Coupon! Extra US$10 OFF [Abgelaufen] Fröhliche Ostern! Erhalte 10€ / 5 € Rabatt auf deine Bestellung 12 % Extra-Rabatt für alle neuen WeChat-Follower Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte Stylebucks! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Geschenk des Tages Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Schreibe eine Bewertung zu YesStyle und du erhälst die Chance auf den Gewinn eines 50-US-Dollar-Gutscheins! Jeden Monat zwei glückliche Gewinner! Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Online-Sicherheit und Sicherheitstipps Nutzungsbedingungen Anfragen an uns
Mit der Benutzung unserer Webseite akzeptierst du die Datenschutzrechtlinien sowie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen und erklärst dich damit einverstanden. ×