Stati Uniti|US$ modifica ×

Preferenze di localizzazione

×
In questo periodo difficile, alcuni corrieri e uffici postali hanno sospeso i servizi verso alcuni paesi e territori. Si prega di controllare la nostra tabella delle tariffe di spedizione per vedere in quali paesi e territori YesStyle sta attualmente operando.
{{::option.name}} {{::currency.name}} {{::language.name}} {{::gtlanguage.name}}
Annulla Salva
Tracciamento dell'ordine Servizio Clienti
×
Si prega di abilitare i cookie nel proprio browser per effettuare un acquisto e per ottenere altre funzionalità personalizzate del nostro sito.
YesStyle.com non è compatibile con {{browser.family}} {{browser.version}} o versioni precedenti. Si prega di aggiornare il proprio browser.

Carrello

Perché non riesco a usare il carrello?
Potrebbe essere necessario abilitare JavaScript e i cookie nel browser web per utilizzare il carrello.

Controlla la sezione Naviga nel nostro sito per sapere come abilitare JavaScript e i cookie.
Quanti articoli può contenere il carrello?
Non c'è limite al numero di articoli che puoi inserire nel carrello.  Per una facile gestione, raccomandiamo di non inserire più di 99 articoli nel carrello.
Perché non riesco ad aggiungere articoli al carrello?
Potresti aver disabilitato i “cookie” nel tuo browser.

Controlla la sezione ""Navigare & Cercare"" sul nostro sito per sapere come abilitare i cookie.
Posso salvare gli articoli del mio carrello per dopo?
Sì. Per prima cosa, assicurati di aver effettuato l'accesso in modo che il sistema possa salvare gli articoli nel tuo account. Vai quindi nel tuo carrello e clicca sul link "Salva" a destra di ogni articolo che vuoi salvare. Quando è tutto pronto per effettuare l’ordine, puoi recuperare gli articoli dalla sezione "Articoli salvati" in fondo alla pagina del carrello o dalla pagina "Articoli salvati", a cui puoi accedere cliccando sull'icona a forma di cuore in alto a destra della pagina. Se non riesci ad aggiungere gli articoli all’elenco degli articoli salvati, ricontrolla le impostazioni del browser e assicurati di aver abilitato i cookie (fai riferimento a quanto detto sopra per le istruzioni).
Cosa è il carrello?
Il carrello funziona proprio come un carrello in un negozio fisico. Mentre effettui la navigazione, contiene gli articoli che desideri acquistare. Attenzione: devi accedere con il tuo account YesStyle prima di inserire gli articoli nel carrello. In caso contrario, il carrello conterrà solo gli articoli inseriti durante la sessione corrente e, se si chiude il browser o si abbandona il sito, si perdono gli articoli nel carrello. Puoi rivedere gli articoli nel tuo carrello ogni volta che lo desideri, cliccando sull'icona del carrello nella parte superiore della pagina.
Come funziona la funzionalità Salva per dopo?
Per prima cosa, assicurati di aver effettuato l'accesso in modo che il sistema possa salvare gli articoli nel tuo account. Vai quindi nel tuo carrello e clicca sul link ""Salva"" sugli articoli che vuoi salvare per dopo.

Per recuperare gli articoli dall’elenco degli articoli salvati, accedi dal pannello sotto l’elenco degli articoli nel carrello oppure clicca sull'icona a forma di cuore nella parte superiore della pagina. Clicca sul pulsante ""Aggiungi al carrello"" sugli articoli che vuoi spostare nel carrello.

Servizio Clienti

Notizie & Annunci Accesso di terze parti Navigare sul Nostro Sito Informazioni sul Mio Account Informazioni sull’ordine Gestione account Credito & Coupon Preferenze Pagamento come Ospite Acquisti e ordini Confezioni Regalo Prima Visita Carrello Modificare il mio ordine Disponibilità del prodotto Prezzi Informazioni sul Pagamento Carta di credito PayPal PayPal One-Click PayPal™ Pagamento a Rate di PayPal Deposito diretto Assegno Apple Pay e Google Pay Sofort e iDeal Valute di pagamento Valute di pagamento - Crediti e coupon Spedizione & Reso Costi di spedizione & Consegna Dogana & Tasse GST per Australia e Nuova Zelanda Imposta sulle vendite USA Canada PST (Imposta Provinciale sulle Vendite) IVA per Svizzera e Norvegia IVA applicabile al Regno Unito e ai Paesi dell'Unione Europea Resi Informazioni sul Prodotto Accessori Bellezza Moda Occhiali da vista e da sole Gioielleria Politica "No Fur" Scarpe & Borse Parrucche & Extension Produzione Recensione del prodotto La promessa di YesStyle YesStyle Elite Club 2021 Termini e condizioni completi Domande frequenti YesStyle Friend Rewards 2021 Termini e condizioni completi Domande frequenti YesStyle Influencer 2021 Termini e condizioni completi Domande frequenti Applicazione mobile YesStyle Promozioni Termini e condizioni per INSSAKIT Vol.3 - Keep It Green Edition Box Set Termini & Condizioni per INSSAKIT Vol.4 Kwijeu (퀴즈) Edition Terms & Conditions for the INSSAKIT Vol.4 Kwijeu (퀴즈) Edition Quiz Offerta Cyber Monday! Non perdere le nostre offerte! 15% di sconto extra 9GAG x YesStyle 10% OFF Coupon Terms & Conditions Festeggiamo i nostri 200.000 YesStyle Influencer! Coupon Sconto del 15% È iniziato il Black Friday! Non perdere le nostre offerte! 15% di sconto extra Scrivi una recensione di un articolo e guadagna YS points! Offerte speciali per YesStyle App! Scarica e accedi ora Offerta per i Nuovi Membri dell’Elite Club Rimborso di tasse e imposte doganali Valuta su Trustpilot Valuta YesStyle su Google Reviews Votaci sulla pagina Facebook di YesStyle Valuta su ProductReview.com.au Valuta su Sitejabber Valuta su Resellerratings Termini e condizioni generali per i coupon Termini e condizioni generali per concorsi e sorteggi [Scaduto] Termini & Condizioni per l'esclusivo Giveaway di 100 YS points [Scaduto] Siete Pronti? 12% di sconto extra PAYPAL - 12% OFF YOUR YESSTYLE ORDER [Scaduto] Passaggio gratuito a membro Elite Club IG-Silver [Scaduto] YesStyle 15° Anniversario 15% di sconto coupon [Scaduto] Saldi di fine Stagione! Fino al 10% di sconto sul coupon [Scaduto] Lo shopping inizia ora! Offerte Black Friday! 12% di sconto extra [Scaduto] Ultima Chiamata! Offerta Back to School - Extra 10% di Sconto [Scaduto] 10% di sconto extra quando effettui un acquisto superiore a 25 dollari [Scaduto] Pre-Saldi Black Friday! Coupon per un Extra 10% di Sconto [Scaduto] Offerte Singles' Day 2021! 12% di sconto extra Lingua del sito Privacy e sicurezza Politica sulla proprietà intellettuale Consigli per la sicurezza online Condizioni d'uso Contattaci