Bienvenue sur YesStyle ! United States a été sélectionné(e) comme votre lieu de livraison. Modifier ×
Please enable Cookies in your browser to make a purchase as well as experience other custom features of our site.
YesStyle.com n’est pas compatible avec {{browser.family}} {{browser.version}} ou avec d’anciennes versions du logiciel. Veuillez mettre à jour votre navigateur.
Femmes Hommes Enfants
Se connecter S’inscrire maintenant Parrainez vos amis NEW
Pays de livraison / Devise USD
Langues supportées
YesStyle.com - Beauté et mode en ligne
USD

Préférences

×
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Enregistrer Annuler
Se connecter
S’inscrire maintenant
Suivi de commande
Service client
Parrainez vos amis NEW
10 % de réduction supplémentaire
sur votre première commande

Inscrivez-vous pour recevoir nos e-mails et profitez de 10 % de RÉDUCTION sur votre première commande !
Merci pour votre abonnement !
Utilisez le code YESSTYLE pour bénéficier de 10 % de réduction sur votre première commande (commande minimale de 35 $ US)

Si vous ne recevez pas nos e-mails, veuillez vérifier qu’ils n’ont pas été filtrés dans vos spams ou courriers indésirables. Afin de vous assurer de recevoir nos futurs e-mails, veuillez ajouter l'adresse e-mail de YesStyle à votre carnet d’adresses ou à vos contacts. Merci !

Une inscription existe déjà avec cette adresse e-mail
Cet e-mail a déjà été enregistré.

Abonnez-vous à nos newsletters. Abonnez-vous à nos newsletters et bénéficiez de -10 % de réduction supplémentaire sur votre première commande.
Bénéficiez d’un accès anticipé à des offres exclusives et de bien plus encore !

Les champs en surbrillance doivent être complétés ou contiennent une erreur.
Veuillez vous assurer que votre adresse e-mail est correcte. Nous enverrons un e-mail de confirmation ainsi que les e-mails de correspondance relatifs aux commandes et à votre compte à cette adresse e-mail.
Veuillez vous assurer que votre adresse e-mail est correcte.
S’inscrire

Panier

Je n’arrive pas à utiliser le panier. Pourquoi ?
Vous devez peut-être activer JavaScript et autoriser les Cookies sur votre navigateur Web pour utiliser le panier.

Consultez la section Naviguer sur notre Site pour savoir comment activer JavaScript et autoriser les Cookies.
Combien d’articles est-il possible de placer dans le panier ?
Il n’y a pas de limite au nombre d’articles que vous pouvez placer dans votre panier. Pour une question de simplicité de gestion, nous vous recommandons de ne pas placer plus de 99 articles dans votre panier.
Je n’arrive pas à placer certains articles dans mon panier. Pourquoi ?
Vous avez peut-être désactivé les cookies sur votre navigateur.

Consultez notre section Naviguer sur notre Site pour savoir comment autoriser les Cookies.
Est-il possible de sauvegarder les articles contenus dans mon panier pour plus tard ?
Oui. Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté pour pouvoir sauvegarder les articles sur votre compte. Ensuite, rendez-vous sur votre panier et cliquez sur le bouton « Enregistrer » à droite de chaque article que vous souhaitez sauvegarder. Lorsque vous êtes prêt à passer une commande, vous pouvez retrouver les articles dans la section « Articles sauvegardés » en bas de la page Panier ou sur la page « Articles sauvegardés », à laquelle vous pouvez accéder en cliquant sur l’icône en forme de cœur en haut à droite de la page. Si vous ne pouvez pas ajouter d’articles à votre liste d’Articles sauvegardés, vérifiez les paramètres de votre navigateur et assurez-vous d’avoir autorisé les cookies (voir instructions ci-dessus).
Qu’est-ce que le panier ?
Votre panier fonctionne exactement de la même manière qu’un panier de courses dans un magasin physique. Pendant votre visite sur notre site, il conserve les articles que vous souhaitez acheter. Veuillez noter que vous devez vous connecter à votre compte YesStyle avant de placer des articles dans votre panier. Dans le cas contraire, le panier ne conservera les articles que pendant la session en cours, et les articles seront supprimés de votre panier lorsque vous fermerez votre navigateur ou fermerez le site. Vous pouvez consulter les articles contenus dans votre panier à tout moment en cliquant sur l’icône Panier en haut de la page.
Comment la fonction « Enregistrer » fonctionne-t-elle ?
Tout d’abord, assurez-vous d'être connecté pour que notre système puisse sauvegarder des articles sur votre compte. Rendez-vous ensuite sur votre Panier et cliquez sur le bouton « Enregistrer » sur les articles que vous souhaitez sauvegarder pour plus tard.

Pour retrouver la liste de vos Articles sauvegardés, accédez-y dans la section située sous la liste d’articles de votre Panier ou cliquez sur l’icône en forme de cœur en haut de la page. Cliquez sur le bouton « Ajouter au panier » en-dessous des articles que vous souhaitez placer dans votre panier.

Service client

Nouveautés et annonces Connexion aux réseaux sociaux Naviguer sur notre site À propos de mon compte Informations sur la commande Gestion du compte Crédits et codes promo Préférences Paiement en tant qu'Invité Passer une commande Paquet cadeau Première visite Passer une commande Panier Modifier ma commande Disponibilité des produits Prix À propos du paiement Carte bancaire PayPal Dépôt direct Chèque Sofort et iDeal Devises des paiements Devises des paiements – Crédits et codes promo Livraison et retours Frais de transport & Livraison Douanes et taxes Retours Informations sur les produits Accessoires Beauté Lentilles de contact colorées Mode Lunettes et lunettes de soleil Bijoux Politique anti-fourrure Chaussures et sacs Perruques et extensions Fabrication Information sur les tailles Femme Homme Bagues Chaussures enfant Lingerie Enfant Chaussures Évaluation des produits La promesse YesStyle L'Elite Club YesStyle Conditions générales Questions fréquemment posées YesStyle Friend Rewards Conditions générales Questions fréquemment posées L'application YesStyle Promotions Gâtez votre Moitié ! -10% supplémentaires avec un bon d'achat Conseils d’achat pour la Fête du Printemps 2019 C'est la semaine Silver Elite Club ! Extra 12% off for WeChat New Follower Rédigez votre avis sur un produit et collectez des Stylebucks ! Offres spéciales sur l'application YesStyle ! Téléchargez et connectez-vous dès maintenant -10% supplémentaire sur votre premier achat Cadeaux gratuits quotidien Remboursement des taxes et frais de douane Donnez-nous votre avis sur Trustpilot Donnez votre avis sur YesStyle et tentez de gagner un bon d'achat de US$ 50 ! Deux heureux gagnants chaque mois ! Donnez-nous votre avis sur la page Facebook YesStyle Donnez-nous votre avis sur ProductReview.com.au Donnez-nous votre avis sur Sitejabber Conditions générales des codes promo Donnez-nous votre avis sur Resellerratings Termes et conditions générales des concours et dessins Langue du Site Confidentialité et sécurité Sécurité en ligne Conditions d’utilisation Nous contacter
En utilisant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation. ×