États-Unis|$ US Modifier ×

Préférences

×
Durant cette période difficile, nos services de livraison à destination de certains pays et territoires sont réduits voire suspendus. Veuillez prendre connaissance de notre Tableau des tarifs de livraison pour confirmer quels pays et territoires YesStyle est actuellement en mesure de livrer.
{{::option.name}} {{::currency.name}} {{::language.name}} {{::gtlanguage.name}}
Annuler Favoris
Suivi de commande Service client
×
Please enable Cookies in your browser to make a purchase as well as experience other custom features of our site.
YesStyle.com n’est pas compatible avec {{browser.family}} {{browser.version}} ou avec d’anciennes versions du logiciel. Veuillez mettre à jour votre navigateur.

Panier

Je n’arrive pas à utiliser le panier. Pourquoi ?
Vous devez peut-être activer JavaScript et autoriser les Cookies sur votre navigateur Web pour utiliser le panier.

Consultez la section Naviguer sur notre Site pour savoir comment activer JavaScript et autoriser les Cookies.
Combien d’articles est-il possible de placer dans le panier ?
Il n’y a pas de limite au nombre d’articles que vous pouvez placer dans votre panier. Pour une question de simplicité de gestion, nous vous recommandons de ne pas placer plus de 99 articles dans votre panier.
Je n’arrive pas à placer certains articles dans mon panier. Pourquoi ?
Vous avez peut-être désactivé les cookies sur votre navigateur.

Consultez notre section Naviguer sur notre Site pour savoir comment autoriser les Cookies.
Est-il possible de sauvegarder les articles contenus dans mon panier pour plus tard ?
Oui. Tout d’abord, assurez-vous d’être connecté pour pouvoir sauvegarder les articles sur votre compte. Ensuite, rendez-vous sur votre panier et cliquez sur le bouton « Enregistrer » à droite de chaque article que vous souhaitez sauvegarder. Lorsque vous êtes prêt à passer une commande, vous pouvez retrouver les articles dans la section « Articles sauvegardés » en bas de la page Panier ou sur la page « Articles sauvegardés », à laquelle vous pouvez accéder en cliquant sur l’icône en forme de cœur en haut à droite de la page. Si vous ne pouvez pas ajouter d’articles à votre liste d’Articles sauvegardés, vérifiez les paramètres de votre navigateur et assurez-vous d’avoir autorisé les cookies (voir instructions ci-dessus).
Qu’est-ce que le panier ?
Votre panier fonctionne exactement de la même manière qu’un panier de courses dans un magasin physique. Pendant votre visite sur notre site, il conserve les articles que vous souhaitez acheter. Veuillez noter que vous devez vous connecter à votre compte YesStyle avant de placer des articles dans votre panier. Dans le cas contraire, le panier ne conservera les articles que pendant la session en cours, et les articles seront supprimés de votre panier lorsque vous fermerez votre navigateur ou fermerez le site. Vous pouvez consulter les articles contenus dans votre panier à tout moment en cliquant sur l’icône Panier en haut de la page.
Comment la fonction « Enregistrer » fonctionne-t-elle ?
Tout d’abord, assurez-vous d'être connecté pour que notre système puisse sauvegarder des articles sur votre compte. Rendez-vous ensuite sur votre Panier et cliquez sur le bouton « Enregistrer » sur les articles que vous souhaitez sauvegarder pour plus tard.

Pour retrouver la liste de vos Articles sauvegardés, accédez-y dans la section située sous la liste d’articles de votre Panier ou cliquez sur l’icône en forme de cœur en haut de la page. Cliquez sur le bouton « Ajouter au panier » en-dessous des articles que vous souhaitez placer dans votre panier.

Service client

Nouveautés et annonces Connexion de Tiers Naviguer sur notre site À propos de mon compte Informations sur la commande Gestion du compte Crédits et codes promo Préférences Paiement en tant qu'Invité Passer une commande Paquet cadeau Première visite Panier Modifier ma commande Disponibilité des produits Prix À propos du paiement Carte bancaire PayPal PayPal One-Click Pay Later par PayPal™ Dépôt direct Chèque Apple Pay et Google Pay Sofort et iDeal Devises des paiements Devises des paiements – Crédits et codes promo Livraison et retours Frais de transport & Livraison Douanes et taxes TPS (GST) Australie et Nouvelle-Zélande Sales Tax aux États-Unis TVA pour la Suisse et la Norvège TVA britannique TVA UE (Taxe sur la valeur ajoutée pour l’Union européenne) Retours Informations sur les produits Accessoires Beauté Mode Lunettes et lunettes de soleil Bijoux Politique anti-fourrure Chaussures et sacs Perruques et extensions Fabrication Évaluation des produits La promesse YesStyle L'Elite Club YesStyle 2021 Conditions générales Questions fréquemment posées Parrainez vos amis 2021 Conditions générales Questions fréquemment posées YesStyle Influencer Program 2021 Conditions générales Questions fréquemment posées L'application YesStyle Promotions Mise à niveau gratuite membre Elite Club Silver Instagram Code promo de -15 % 15ᵉ anniversaire YesStyle Conditions générales de l’INSSAKIT Vol.3 : Edition Keep It Green Conditions générales de l’offre exclusive de 100 YS Points Exclusivité TikTok : code promo de -12 % supplémentaires Conditions générales du quiz pour l’INSSAKIT volume 4, édition Kwijeu (퀴즈) Conditions générales de l’INSSAKIT Vol. 4 : Édition Kwijeu (퀴즈) Rédigez votre avis sur un produit et collectez des YS Points Offres spéciales sur l'application YesStyle ! Téléchargez et connectez-vous dès maintenant Offre nouveaux membres Elite Club Remboursement des taxes et frais de douane Donnez-nous votre avis sur Trustpilot Donnez-nous votre avis sur YesStyle sur Google Reviews Donnez-nous votre avis sur la page Facebook YesStyle Donnez-nous votre avis sur ProductReview.com.au Donnez-nous votre avis sur Sitejabber Donnez-nous votre avis sur Resellerratings Conditions générales des codes promo Termes et conditions générales des concours et dessins [Expiré] Bientôt l'automne ! -10 % supplémentaires [Expiré] -10% sur toutes les commandes de plus de 25USD [Expiré] Un code promo de -5 US$ pour vous ! [Expiré]Bientôt la rentrée ! Je me prépare ! -10 % supplémentaires Langue du Site Confidentialité et sécurité Politique de propriété intellectuelle Sécurité en ligne Conditions d’utilisation Nous contacter