Bienvenue sur YesStyle ! United States a été sélectionné(e) comme votre lieu de livraison. Modifier ×
Please enable Cookies in your browser to make a purchase as well as experience other custom features of our site.
YesStyle.com n’est pas compatible avec {{browser.family}} {{browser.version}} ou avec d’anciennes versions du logiciel. Veuillez mettre à jour votre navigateur.
Femmes Hommes Enfants
Se connecter S’inscrire maintenant Parrainez vos amis
Pays de livraison / Devise USD
Langues
YesStyle.com - Beauté et mode en ligne
USD

Préférences

×
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Annuler Favoris
Se connecter
S’inscrire maintenant
Suivi de commande
Service client
Parrainez vos amis
10 % de réduction supplémentaire
sur votre première commande

Inscrivez-vous pour recevoir nos e-mails et profitez de 10 % de RÉDUCTION sur votre première commande !
Merci pour votre inscription !
Utilisez le code YESSTYLE pour bénéficier de -10% sur votre première commande (dès 35€ d'achat)

Si vous ne recevez pas nos e-mails, veuillez vérifier qu’ils n’ont pas été filtrés dans vos spams ou courriers indésirables. Afin de vous assurer de recevoir nos futurs e-mails, veuillez ajouter l'adresse e-mail de YesStyle à votre carnet d’adresses ou à vos contacts. Merci !

Une inscription existe déjà avec cette adresse e-mail
Cet e-mail a déjà été enregistré.

Abonnez-vous à nos newsletters. Abonnez-vous à nos newsletters et bénéficiez de -10 % de réduction supplémentaire sur votre première commande.
Bénéficiez d’un accès anticipé à des offres exclusives et de bien plus encore !

Les champs en surbrillance doivent être complétés ou contiennent une erreur.
Veuillez vous assurer que votre adresse e-mail est correcte. Nous enverrons un e-mail de confirmation ainsi que les e-mails de correspondance relatifs aux commandes et à votre compte à cette adresse e-mail.
Veuillez vous assurer que votre adresse e-mail est correcte.
S’inscrire

Apple Pay et Google Pay

Qu'est-ce qu'Apple Pay?
Apple Pay est un service de paiement en ligne et un porte-feuille numérique qui permet aux utilisateurs de payer en utilisant des appareils mobiles tels que l'iPhone, l'Apple Watch, l'iPad et le Mac. Un compte Apple Payest nécessaire pour utiliser ce service.

Apple Pay est uniquement disponible pour les utilisateurs dont les adresses de facturation se trouvent dans les pays suivants et dans les devises locales correspondantes: Allemagne, Arabie Saoudite, Australie, Belgique, Brésil, Canada, Chine, Danemark, Émirats Arabes Unis, Espagne, États-Unis, Finlande, France, Hong Kong, Irlande, Italie, Japon, Kazakhstan, Monaco, Nouvelle-Zélande, Norvège, Pologne, République tchèque, Royaume-Uni, Russie, Saint-Marin, Singapour, Suède, Suisse, Taïwan et Ukraine.
Quels appareils prennent en charge Apple Pay?
Seuls les navigateurs et appareils suivants prennent en charge Apple Pay:
- Navigateur Safari
- MacBook Air ou MacBook Pro, l'iPhone 6 et les versions ultérieures, l'iPad Air 2, l'iPad mini 3, l'iPad mini 4 et l'iPad Pro.
Qu'est-ce que Google Pay?
Google Pay est un service de paiement en ligne et un portefeuille numérique développé par Google qui permet aux utilisateurs de payer en utilisant des appareils mobiles tels que des téléphones, tablettes ou montres Android. Un compte Google est nécessaire pour utiliser Google Pay.

Google Pay est uniquement disponible pour les utilisateurs dont les adresses de facturation se trouvent dans les pays suivants et dans les devises locales correspondantes: Afrique du Sud, Albanie, Algérie, Allemagne, Angola, Antigua-et-Barbuda, Arabie Saoudite, Argentine, Australie, Autriche, Azerbaïdjan, Bahreïn, Belgique, Biélorussie, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Colombie, Corée du Sud, Croatie, Danemark, Égypte, Émirats arabes unis, Espagne, Estonie, États-Unis, Fédération de Russie, Finlande, France, Grèce, Hong Kong, Hongrie, Inde, Indonésie, Irlande, Israël, Italie, Japon, Jordanie, Kazakhstan, Kenya, Koweït, Liban, Lituanie, Luxembourg, Malaisie, Mexique, Norvège, Nouvelle-Zélande, Oman, Pakistan, Panama, Pays-Bas, Pérou, Philippines, Pologne, Portugal, Qatar, République dominicaine, Roumanie, Royaume-Uni, Samoa américaines, Singapour , Slovaquie, Sri Lanka, Suède, Suisse, Taïwan, Thaïlande, Turquie, Ukraine, Uruguay et Vietnam.
Quels appareils prennent en charge Google Pay?
Les navigateurs et appareils suivants prennent en charge Google Pay:
- Navigateurs Chrome, Safari et Firefox
- téléphones, tablettes et montres Android
Serais-je facturé immédiatement si j'utilise Apple Pay ou Google Pay ?
Oui, vous serez immédiatement facturé via le mode de paiement connecté à votre compte Apple Pay ou Google Pay.
Comment le remboursement des articles annulés ou en rupture de stock sont-ils traités lorsque j'utilise Apple Pay ou Google Pay ?
Les remboursements seront effectués une fois que les commandes ont été entièrement traitées et expédiées. Vous serez remboursé selon le mode de paiement initial utilisé sur votre compte Apple Pay ou Google Pay.
Puis-je payer en won coréen (KRW) avec Apple Pay ou Google Pay ?
Vous pouvez payer en won coréen (KRW) lorsque vous utilisez Google Pay. Vous ne pouvez pas payer en won coréen (KRW) avec Apple Pay.

Service client

Nouveautés et annonces Connexion aux réseaux sociaux Naviguer sur notre site À propos de mon compte Informations sur la commande Gestion du compte Crédits et codes promo Préférences Paiement en tant qu'Invité Passer une commande Paquet cadeau Première visite Panier Modifier ma commande Disponibilité des produits Prix À propos du paiement Carte bancaire PayPal PayPal One-Click Dépôt direct Chèque Apple Pay et Google Pay Sofort et iDeal Devises des paiements Devises des paiements – Crédits et codes promo Livraison et retours Frais de transport & Livraison Douanes et taxes Retours Informations sur les produits Accessoires Beauté Lentilles de contact colorées Mode Lunettes et lunettes de soleil Bijoux Politique anti-fourrure Chaussures et sacs Perruques et extensions Fabrication Health & Beauty Supplements Information sur les tailles Femme Homme Bagues Chaussures enfant Lingerie Enfant Chaussures Évaluation des produits La promesse YesStyle L'Elite Club YesStyle Conditions générales Questions fréquemment posées YesStyle Influencer Program Parrainez vos amis Conditions générales Questions fréquemment posées L'application YesStyle Promotions Campagne de dons – Plantez un arbre DÉSTOCKAGE Collection hiver ! Profitez de 10€ de réduction supplémentaires ! Conseils shopping pour le Festival du Printemps 2020 Extra 12% off for WeChat New Follower Rédigez votre avis sur un produit et collectez des Stylebucks ! Offres spéciales sur l'application YesStyle ! Téléchargez et connectez-vous dès maintenant -10% supplémentaire sur votre premier achat Cadeaux gratuits quotidien Remboursement des taxes et frais de douane Donnez-nous votre avis sur Trustpilot Donnez votre avis sur YesStyle et tentez de gagner un bon d'achat de US$ 50 ! Deux heureux gagnants chaque mois ! Donnez-nous votre avis sur la page Facebook YesStyle Donnez-nous votre avis sur ProductReview.com.au Donnez-nous votre avis sur Sitejabber Conditions générales des codes promo Donnez-nous votre avis sur Resellerratings Termes et conditions générales des concours et dessins [Expiré] Profitez de -20% sur les produits VT, Mediheal et MTPR approuvés par BTS ! [Expiré] C'est parti pour les Soldes d’hiver ! Profitez de -10% supplémentaires ! [Expiré] Devenez un Membre Silver Instagram – Offre spéciale pour fêter les 13 ans de YesStyle [Expiré] -15% de réduction avec un code promo pour le lancement du site espagnol [Expiré] FINISSEZ L'ANNÉE EN BEAUTÉ ! Profitez de -10% supplémentaires ! [Expiré] DES CADEAUX DE NOËL SENSATIONNELS ! Profitez de -12% supplémentaires ! [Expiré] Des offres exceptionnelles pour Noël ! Profitez de -10% supplémentaires ! [Expiré] SEMAINE CYBER MONDAY ! Profitez de -15% supplémentaires ! [Expiré] Silver Week Elite Club : C'est le moment de passer au rang supérieur ! [Expiré] Soldes d'hiver ! Profitez de -10€ / -4€ supplémentaires ! Langue du Site Confidentialité et sécurité Politique de propriété intellectuelle Sécurité en ligne Conditions d’utilisation Nous contacter
En utilisant notre site, vous acceptez notre politique de confidentialité et nos conditions d'utilisation. ×