×
Leider kann es momentan zu Verzögerungen bei unserem Versand kommen, da viele unserer Kuriere den Betrieb eingestellt haben. Bitte überprüfe unsere Versandkostentabelle , um zu sehen, welche Länder wir derzeit noch beliefern.
{{::option.name}} {{::currency.name}} {{::language.name}} {{::gtlanguage.name}}
Abbrechen Speichern
Sendungsverfolgung Kundenservice
×

Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen

Melde dich in der YesStyle-App an und erhalte 100 YS-Punkte!

So erhälst du 100 YS-Punkte:
  1. Lade die YesStyle-App über dein mobiles Gerät herunter. (Apple iOS | Android GooglePlay)
  2. Melde dich mit den Daten für deinen YesStyle-Account an.

Allgemeine Geschäftsbedingungen:
  1. Gutgeschriebene YS-Punkte erscheinen automatisch einen (1) Tag nach dem Herunterladen und erfolgreicher Anmeldung in der YesStyle-App auf dem YesStyle-Account des Kunden. Eine Übersicht deiner YS-Punkte findest du im Elite-Club-Bereich deines YesStyle-Accounts auf unserer Website.
  2. Nur für den ersten Download und die erste Anmeldung in der YesStyle-App erhält der Kunde 100 YS-Punkte. Für erneutes Herunterladen und Anmelden über den gleichen Kunden-Account werden keine zusätzlichen YS-Punkte gutgeschrieben.
  3. Für mehrfaches Herunterladen der YesStyle-App auf unterschiedliche Geräte werden dem Kunden keine zusätzlichen YS-Punkte gutgeschrieben.
  4. Für die Deinstallation und erneute Installation der App auf einem Gerät werden dem Kunden keine zusätzlichen YS-Punkte gutgeschrieben.
  5. YesStyle behält sich das Recht vor, ohne Vorankündigung alle Geschäftsbedingungen zu ändern und das Angebot zurückzuziehen. Im Falle von Streitigkeiten ist die Entscheidung von YesStyle endgültig.
  6. Diese Aktion läuft vom 1. Januar 2021, 0.00 Uhr (GMT) bis zum 31. Dezember 2021, 23.59 Uhr (GMT).

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Drittanbieter-Anmeldung Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal PayPal One-Click Banküberweisung Scheck Apple Pay und Google Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern GST für Australien und Neuseeland US Umsatzsteuer Norwegen MwSt MwSt. in Großbritannien Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Produktbewertung Zufriedenheitsgarantie YesStyle Elite Club 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Freundebonus 2021 Allgemeine Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle-Influencer-Programm 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Mobile App Angebote Zusätzlich 15% Rabatt auf alle Einkäufe mit der YesStyle App Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT Vol.3 – Keep it Green Edition Tag der Erde! 12% Rabatt mit dem Rabattcode Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte YS-Punkte! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Bewerte YesStyle auf Google-Rezensionen Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen [Abgelaufen] Happy Easter! Get 12% OFF US $59+ Orders! [Abgelaufen] Neue Saison, neue Styles! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen]Mid-Season Sale! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Frohe Ostern! Folge uns und nimm an unserer Instagram-Oster-Verlosung teil! [Abgelaufen] ZEIT ZUM AUFBLÜHEN! Zusätzliche 15% Rabatt [Abgelaufen] NUR DAS BESTE FÜR DIE BESTE! Extra 15% Rabatt [Abgelaufen] 10% Gutschein für Bestellungen ab 25USD [Abgelaufen] Entdecke die besten Oster-Deals! 12% Rabatt mit dem Rabattcode Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Rechte an geistigen Eigentum Online-Sicherheit Nutzungsbedingungen Anfragen an uns