×
Leider kann es momentan zu Verzögerungen bei unserem Versand kommen, da viele unserer Kuriere den Betrieb eingestellt haben. Bitte überprüfe unsere Versandkostentabelle , um zu sehen, welche Länder wir derzeit noch beliefern.
{{::option.name}} {{::currency.name}} {{::language.name}} {{::gtlanguage.name}}
Abbrechen Speichern
Sendungsverfolgung Kundenservice
×
Please enable Cookies in your browser to make a purchase as well as experience other custom features of our site.
{{browser.family}} {{browser.version}} oder ältere Versionen werden von YesStyle.com leider nicht unterstützt. Bitte aktualisiere deinen Browser.

Erstattung von Zollabgaben und Gebühren

Erstattung von Zollabgaben und Steuern
Erstattung von Zollgebühren und Steuern
für alle YesStyle-Bestellungen unter 1.000 US-Dollar

1. Ab dem 7. Mai 2018 bietet YesStyle die Erstattung von Zollgebühren und Steuern die für alle YesStyle-Bestellungen unter 1.000 US-Dollar (oder dem entsprechenden Betrag in anderen Währungen) anfallen an.
  2. Mehrwertsteuer (MwSt.), Umsatzsteuer und Waren- und Servicesteuer (GST) für Bestellungen, die in die folgenden Länder und Regionen versendet werden, sind von dieser Rückerstattungsrichtlinie ausgenommen. Weitere Informationen findest du unter den jeweiligen Links.

USA: https://www.yesstyle.com/de/us-sales-tax/help/section.html/hsi.2273

Australien und Neuseeland: https://www.yesstyle.com/de/gst-f%C3%BCr-australien-und/help/section.html/hsi.2275

3. Großbritannien: https://www.yesstyle.com/de/uk-vat/help/section.html/hsi.2287

Norwegen und Schweiz : https://www.yesstyle.com/de/switzerland-and-norway-vat/help/section.html/hsi.2276
  4. Bestellungen ab 1.000 USD (vor Couponabzug und ohne Versandkosten) oder einem entsprechenden Betrag in anderen Währungen sind von diesem Angebot ausgeschlossen.
  5. Zollbezogene Steuern und Gebühren sind definiert als Gebühren, die mit der Zollabwicklung und Abfertigung der Auftragssendung verbunden sind, einschließlich Zölle, Einfuhrzölle, Waren- und Dienstleistungssteuern („GST“), Mehrwertsteuern (MwSt.) sowie Verwaltungs- oder Maklergebühren. Zollbezogene Steuern und Gebühren beinhalten keine Umsatzsteuern und Post- oder Kuriergebühren, wie Lagergebühren, Abholgebühren und Gebühren für nicht abgeholte oder zurückgegebene Sendungen.
  6. Die Kunden müssen zunächst die Zollgebühren bei der örtlichen Zollbehörde oder dem Kurierdienst begleichen und sich einen gültigen Zahlungsbeleg ausstellen lassen. Innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum des Zahlungsbelegs muss der Rückerstattungsantrag mit dem gültigen Zahlungsbeleg bei YesStyle eingereicht werden.
  7. Um einen Rückerstattungsanspruch anzumelden, sende über diesen Link eine E-Mail an unser Kundendienstteam mit dem Zahlungsbeleg und den Angaben zu den Zollgebühren: https://www.yesstyle.com/en/help/contact-us.html/hfi.16.
  8. Rückerstattungsansprüche ohne gültigen Zahlungsbeleg oder Rückerstattungsansprüche, die später als 30 Tage nach dem Datum des Zahlungsbelegs eingereicht werden, werden nicht anerkannt.
  9. Die Erstattungen erfolgen in Form von YesStyle-Guthaben.
  10. YesStyle behält sich das Recht vor, ohne Vorankündigung alle Nutzungsbedingungen des Angebots zu ändern und es zu streichen. Im Falle von Streitigkeiten ist die Entscheidung von YesStyle endgültig.

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Drittanbieter-Anmeldung Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal PayPal One-Click Banküberweisung Scheck Apple Pay und Google Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern GST für Australien und Neuseeland US Umsatzsteuer MwSt. für die Schweiz und Norwegen MwSt. in Großbritannien Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Produktbewertung Zufriedenheitsgarantie YesStyle Elite Club 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Freundebonus 2021 Allgemeine Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle-Influencer-Programm 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen [Abgelaufen]20% Rabatt Willkommensgutschein YesStyle Mobile App Angebote Exklusiv nur für App-Nutzer – Extra 300 YS-Punkte Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT Vol.3 – Keep it Green Edition Bronze-Monat – Extra 500 YS-Punkte Sommer-Sale! 15% Rabatt mit dem Rabattcode Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte YS-Punkte! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Bewerte YesStyle auf Google-Rezensionen Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen [Abgelaufen] Bald kommt der Sommer! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Ein großes Dankeschön an dich! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Zusätzlich 15% Rabatt auf alle Einkäufe mit der YesStyle App [Abgelaufen] Zeit zum Verwöhnen! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Frühlingssale! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] 10% Gutschein für Bestellungen ab 25USD [Abgelaufen] Muttertags-Sale! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen]Sommer Vibes! 15% Rabatt mit dem Rabattcode Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Rechte an geistigen Eigentum Online-Sicherheit Nutzungsbedingungen Anfragen an uns