Möglicherweise treten beim Anmelden mit einem In-App-Browser auf Mobilgeräten Probleme auf. Verwende stattdessen deinen Standardbrowser (z. B. Safari / Chrome), indem du im Optionsmenü die Option „Im Browser öffnen“ auswählst.
Damen Herren Gesundheit
Anmelden Jetzt Konto erstellen YesStyle-Influencer Freundebonus
Versandziel / Währung USD
Unterstützte Sprachen
YesStyle.com - Beauty und Mode Online Einkaufen
USD

Shopping-Einstellungen

×
Leider kann es momentan zu Verzögerungen bei unserem Versand kommen, da viele unserer Kuriere den Betrieb eingestellt haben. Bitte überprüfe unsere Versandkostentabelle , um zu sehen, welche Länder wir derzeit noch beliefern.
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Abbrechen Speichern
Anmelden
Jetzt Konto erstellen
Sendungsverfolgung
Kundenservice
YesStyle-Influencer
Freundebonus
Extra 10% Rabatt auf die erste Bestellung
Melde dich zu unseren E-Mails an & genieße 10% RABATT auf deine erste Bestellung!
Vielen Dank für deine Anmeldung!
Nutze den Gutscheincode YESSTYLE, um 10% Rabatt auf deine erste Bestellung zu erhalten (Mindestbestellwert: 35 Euro)

Falls du unsere E-Mails nicht empfangen kannst, überprüfe bitte, ob sie eventuell im Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind. Damit unsere E-Mails in Zukunft ankommen, speichere bitte unsere Yesstyle E-Mail-Adresse in deinem Adressbuch oder deinen Kontakten. Vielen Dank!

Ein Abonnement mit dieser E-Mail-Adresse besteht bereits.
Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.

Melde dich zu unserem Newsletter an. Melde dich zu unserem Newsletter an und bekomme extra 10% RABATT auf deine erste Bestellung.
Sei früher informiert bei unseren exklusiven Angeboten und mehr!

Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist. An diese E-Mail-Adresse schicken wir dir eine Bestätigungsmail, wie auch zukünftig weitere Benachrichtungen bezüglich deiner Mitgliedschaft und deinen Bestellungen.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist.
Abonnieren

Erstattung von Zollabgaben und Gebühren

Erstattung von Zollabgaben und Steuern
Erstattung von Zollgebühren und Steuern
für alle YesStyle-Bestellungen unter 1.000 US-Dollar

1. Ab dem 7. Mai 2018 bietet YesStyle die Erstattung von Zollgebühren und Steuern die für alle YesStyle-Bestellungen unter 1.000 US-Dollar (oder dem entsprechenden Betrag in anderen Währungen) anfallen an.
  2. Waren- und Servicesteuer (GST) für Bestellungen nach Australien und Neuseeland sind von dieser Rückerstattungsrichtlinie ausgeschlossen. Weitere Informationen zur Waren- und Servicesteuer und für Lieferungen nach Australien und Neuseeland findest Du unter folgendem Link: https://www.yesstyle.com/de/gst-f%C3%BCr-australien-und/help/section.html/hsi.2275
  3. Die Umsatzsteuer für Bestellungen in die USA ist von dieser Rückerstattungsrichtlinie ausgenommen. Weitere Informationen zur US-Umsatzsteuer finden Sie unter folgendem Link: https://www.yesstyle.com/de/us-umsatzsteuer/help/section.html/hsi.2273
  4. Die Mehrwertsteuer (MwSt.), die auf Bestellungen nach Norwegen erhoben wird, ist von dieser Rückerstattungsrichtlinie ausgenommen. Weitere Informationen zur Mehrwertsteuer für Norwegen finden Sie unter folgendem Link: https://www.yesstyle.com/de/norway-vat/help/section.html/hsi.2276
  5. Bestellungen ab 1.000 USD (vor Couponabzug und ohne Versandkosten) oder einem entsprechenden Betrag in anderen Währungen sind von diesem Angebot ausgeschlossen.
  6. Zollbezogene Steuern und Gebühren sind definiert als Gebühren, die mit der Zollabwicklung und Abfertigung der Auftragssendung verbunden sind, einschließlich Zölle, Einfuhrzölle, Waren- und Dienstleistungssteuern („GST“), Mehrwertsteuern (MwSt.) sowie Verwaltungs- oder Maklergebühren. Zollbezogene Steuern und Gebühren beinhalten keine Umsatzsteuern und Post- oder Kuriergebühren, wie Lagergebühren, Abholgebühren und Gebühren für nicht abgeholte oder zurückgegebene Sendungen.
  7. Die Kunden müssen zunächst die Zollgebühren bei der örtlichen Zollbehörde oder dem Kurierdienst begleichen und sich einen gültigen Zahlungsbeleg ausstellen lassen. Innerhalb von 30 Tagen ab dem Datum des Zahlungsbelegs muss der Rückerstattungsantrag mit dem gültigen Zahlungsbeleg bei YesStyle eingereicht werden.
  8. Um einen Rückerstattungsanspruch anzumelden, sende über diesen Link eine E-Mail an unser Kundendienstteam mit dem Zahlungsbeleg und den Angaben zu den Zollgebühren: https://www.yesstyle.com/en/help/contact-us.html/hfi.16.
  9. Rückerstattungsansprüche ohne gültigen Zahlungsbeleg oder Rückerstattungsansprüche, die später als 30 Tage nach dem Datum des Zahlungsbelegs eingereicht werden, werden nicht anerkannt.
  10. Die Erstattungen erfolgen in Form von YesStyle-Guthaben.
  11. YesStyle behält sich das Recht vor, ohne Vorankündigung alle Nutzungsbedingungen des Angebots zu ändern und es zu streichen. Im Falle von Streitigkeiten ist die Entscheidung von YesStyle endgültig.

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Anmeldung über Social-Media-Accounts Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal PayPal One-Click Banküberweisung Scheck Apple Pay und Google Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern GST für Australien und Neuseeland US Umsatzsteuer Norwegen MwSt Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Big-Eyes-Kontaktlinsen Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Nahrungsmittel und Gesundheits- & Schönheitsergänzungsmittel Information zu Größen Damengrößen Männergröße Ringgröße Kinderschuhgrößen Größen für Unterbekleidung Kindergrößen Schuhgröße Produktbewertung Zufriedenheitsgarantie YesStyle Elite Club Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle-Influencer-Programm YesStyle Freundebonus Allgemeine Geschäftsbedingungen FAQ - Häufig gestellte Fragen YesStyle Mobile App Angebote YesStyle Beauty Box – „Jet Set, Glow” Beauty-Adventskalendar 2020 Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT Vol.2 - Jibkok-Edition Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT - Frühlings-Editions-Box ZEIT ZUM GRUSELN!! Zusätzliche 10% Rabatt Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte Stylebucks! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Bewerte YesStyle auf Google-Rezensionen Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen [Abgelaufen] Träume werden wahr! Zusätzliche 12% Rabatt [Abgelaufen] Geschäftsbedingungen des „1, 2, 3 Bingo!”-Spiels [Abgelaufen] Sonnige Deals! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Sommer Favoriten! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Extra 10% Rabatt auf ausgewählte MTPR Produkte [Abgelaufen] HOT! HOT! HOT!! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] 10% Gutschein für Bestellungen ab 25USD [Abgelaufen] Spicy Sommer Sale ! Zusätzliche 6€ Rabatt [Abgelaufen] 12 % Extra-Rabatt für alle neuen WeChat-Follower [Abgelaufen] Kostenloses Upgrade zum App-Silber-Mitglied [Abgelaufen] Da ist für jeden etwas dabei! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Da ist für jeden etwas dabei! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] 15% Rabattgutschein zur Feier der japanischen YesStyle-Webseite [Abgelaufen] Frischer Wind im Kleiderschrank! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Extra 10% Rabatt auf ausgewählte Dear Klairs Produkte [Abgelaufen] HALLYU FOREVER! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Extra 10% Rabatt auf ausgewählte Secret Key Produkte [Abgelaufen] Zusätzlich 15% Rabatt auf die LED-Therapie-Maske von ECLAIR [Abgelaufen] Extra 10% Rabatt auf ausgewählte iUNIK Produkte [Abgelaufen] Kostenloses Upgrade zum Instagram-Silber-Mitglied zur Feier unseres 14. Geburtstags Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Rechte an geistigen Eigentum Online-Sicherheit Nutzungsbedingungen Anfragen an uns