×
Leider kann es momentan zu Verzögerungen bei unserem Versand kommen, da viele unserer Kuriere den Betrieb eingestellt haben. Bitte überprüfe unsere Versandkostentabelle , um zu sehen, welche Länder wir derzeit noch beliefern.
{{::option.name}} {{::currency.name}} {{::language.name}} {{::gtlanguage.name}}
Abbrechen Speichern
Sendungsverfolgung Kundenservice
×
Please enable Cookies in your browser to make a purchase as well as experience other custom features of our site.
{{browser.family}} {{browser.version}} oder ältere Versionen werden von YesStyle.com leider nicht unterstützt. Bitte aktualisiere deinen Browser.

Zufriedenheitsgarantie

Zufriedenheitsgarantie
Wir wollen das Beste für unsere Kunden und deswegen bieten wird 100 % Zufriedenheitsgarantie für dein gesamtes Shopping-Erlebnis bei YesStyle! Lese weiter unten mehr zu unserer Servicegarantie.

Versand
Solltest du deine Bestellung nicht innerhalb der voraussichtlichen Lieferzeit erhalten, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Verloren gegangene Sendungen werden dir erneut zugesandt, ohne zusätzliche Versandkosten für dich.

Um mehr Informationen zum Versand und voraussichtlichen Lieferzeiten zu erhalten, klicke hier.

Rücksendungen und Umtausch
Wenn du mit einem Einkauf bei YesStyle nicht zufrieden bist, kannst du den/die Artikel innerhalb von 14 Tagen zum Umtausch oder zur Rückgabe an uns zurücksenden. Deine Zufriedenheit ist unser Anliegen. Wenn du also aus irgendeinem Grund mit einem Produkt unzufrieden bist, können wir gerne darüber reden.

Klicke hier für weitere Informationen zum Thema Rücksendungen und Umtausch.

Qualität
YesStyle steht hinter der Qualität der Produkte. Solltest du Artikel erhalten, die defekt oder mangelhaft sind, sei es ein kleines Loch, ein gerissener Faden oder Saum, dann kontaktiere uns bitte und wir kümmern uns um eine kostenlose Rücksendung oder ersetzen den Artikel.

Klicke hier, um mehr Informationen zur Rückgabe und zum Umtausch defekter Ware zu finden.

Erstattung als Guthaben
Der Einfachheit halber erstatten wir Beträge als YesStyle-Guthaben, welches deinem YesStyle-Konto sofort gutgeschrieben wird. YesStyle-Guthaben kannst du für deinen nächsten Einkauf verwenden.

Um unseren Kundenservice wegen einer Erstattung als Guthaben zu kontaktieren, klicke hier.

Zollgebühren oder Erstattung von Steuern
Wir bieten die Erstattung von Zollgebühren oder Steuern, die auf Bestellungen bei YesStyle anfallen.

Um mehr Informationen zur Erstattung von Zollgebühren zu erhalten, klicke hier.

Kundenservice
Unser Kundenservice ist immer für dich da, wenn du Fragen oder Anliegen hast. Manchmal sind wir beschäftigt, besonders in der Shopping-Hauptsaison, aber wenn du uns eine E-Mail schickst, antworten wir innerhalb von zwei Werktagen.

Um mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, klicke hier.

Kontaktiere unseren Geschäftsführer
Sollte unser Kundenservice nicht in der Lage sein, ein Problem zu lösen oder falls du Vorschläge oder Anliegen zu unserem Service hast, kannst du unseren Geschäftsführer Joshua K. Lau kontaktieren. Er ist immer offen, um von dir zu hören.

Um unserem Geschäftsführer zu jeder Zeit und aus egal welchem Grund eine Mail zu schreiben, klicke hier.

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Drittanbieter-Anmeldung Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal PayPal One-Click Banküberweisung Scheck Apple Pay und Google Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern GST für Australien und Neuseeland US Umsatzsteuer MwSt. für die Schweiz und Norwegen MwSt. in Großbritannien Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Produktbewertung Zufriedenheitsgarantie YesStyle Elite Club 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Freundebonus 2021 Allgemeine Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle-Influencer-Programm 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen [Abgelaufen]20% Rabatt Willkommensgutschein YesStyle Mobile App Angebote Mehr kaufen, mehr sparen! 15% Rabatt mit dem Rabattcode Bronze-Monat – Extra 500 YS-Punkte Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT Vol.3 – Keep it Green Edition Exklusiv nur für App-Nutzer – Extra 300 YS-Punkte Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte YS-Punkte! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Bewerte YesStyle auf Google-Rezensionen Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen [Abgelaufen] Muttertags-Sale! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Sommer-Sale! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Ein großes Dankeschön an dich! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Frühlingssale! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Zeit zum Verwöhnen! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] Zusätzlich 15% Rabatt auf alle Einkäufe mit der YesStyle App [Abgelaufen] 10% Gutschein für Bestellungen ab 25USD [Abgelaufen] Bald kommt der Sommer! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen]Sommer Vibes! 15% Rabatt mit dem Rabattcode Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Rechte an geistigen Eigentum Online-Sicherheit Nutzungsbedingungen Anfragen an uns