Ship to / Currency USD

×
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Speichern Abbrechen
Nutze den Gutscheincode YESSTYLE, um 10% Rabatt auf deine erste Bestellung zu erhalten (Mindestbestellwert: 35 Euro)

Falls du unsere E-Mails nicht empfangen kannst, überprüfe bitte, ob sie eventuell im Spam- oder Junk-Ordner gelandet sind. Damit unsere E-Mails in Zukunft ankommen, speichere bitte unsere Yesstyle E-Mail-Adresse in deinem Adressbuch oder deinen Kontakten. Vielen Dank!

Ein Abonnement mit dieser E-Mail-Adresse besteht bereits.
Diese E-Mail-Adresse wird bereits verwendet.

Melde dich zu unserem Newsletter an. Melde dich zu unserem Newsletter an und bekomme extra 10% RABATT auf deine erste Bestellung.
Sei früher informiert bei unseren exklusiven Angeboten und mehr!

Fehlende oder fehlerhafte Eingabe.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist. An diese E-Mail-Adresse schicken wir dir eine Bestätigungsmail, wie auch zukünftig weitere Benachrichtungen bezüglich deiner Mitgliedschaft und deinen Bestellungen.
Bitte stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist.
Abonnieren

Das YesStyle-Versprechen

Das YesStyle-Versprechen
Wir wollen das Beste für unsere Kunden und deswegen bieten wird 100 % Zufriedenheitsgarantie für dein gesamtes Shopping-Erlebnis bei YesStyle! Lese weiter unten mehr zu unserer Servicegarantie.

Versand
Solltest du deine Bestellung nicht innerhalb der voraussichtlichen Lieferzeit erhalten, wende dich bitte an unseren Kundenservice. Verloren gegangene Sendungen werden dir erneut zugesandt, ohne zusätzliche Versandkosten für dich.

Um mehr Informationen zum Versand und voraussichtlichen Lieferzeiten zu erhalten, klicke hier.

Rücksendungen und Umtausch
Wenn du mit einem Einkauf bei YesStyle nicht zufrieden bist, kannst du den/die Artikel innerhalb von 14 Tagen zum Umtausch oder zur Rückgabe an uns zurücksenden. Deine Zufriedenheit ist unser Anliegen. Wenn du also aus irgendeinem Grund mit einem Produkt unzufrieden bist, können wir gerne darüber reden.

Klicke hier für weitere Informationen zum Thema Rücksendungen und Umtausch.

Qualität
YesStyle steht hinter der Qualität der Produkte. Solltest du Artikel erhalten, die defekt oder mangelhaft sind, sei es ein kleines Loch, ein gerissener Faden oder Saum, dann kontaktiere uns bitte und wir kümmern uns um eine kostenlose Rücksendung oder ersetzen den Artikel.

Klicke hier, um mehr Informationen zur Rückgabe und zum Umtausch defekter Ware zu finden.

Erstattung als Guthaben
Der Einfachheit halber erstatten wir Beträge als YesStyle-Guthaben, welches deinem YesStyle-Konto sofort gutgeschrieben wird. YesStyle-Guthaben kannst du für deinen nächsten Einkauf verwenden.

Um unseren Kundenservice wegen einer Erstattung als Guthaben zu kontaktieren, klicke hier.

Zollgebühren oder Erstattung von Steuern
Wir bieten die Erstattung von Zollgebühren oder Steuern, die auf Bestellungen bei YesStyle anfallen.

Um mehr Informationen zur Erstattung von Zollgebühren zu erhalten, klicke hier.

Kundenservice
Unser Kundenservice ist immer für dich da, wenn du Fragen oder Anliegen hast. Manchmal sind wir beschäftigt, besonders in der Shopping-Hauptsaison, aber wenn du uns eine E-Mail schickst, antworten wir innerhalb von zwei Werktagen.

Um mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, klicke hier.

Kontaktiere unseren Geschäftsführer
Sollte unser Kundenservice nicht in der Lage sein, ein Problem zu lösen oder falls du Vorschläge oder Anliegen zu unserem Service hast, kannst du unseren Geschäftsführer Joshua K. Lau kontaktieren. Er ist immer offen, um von dir zu hören.

Um unserem Geschäftsführer zu jeder Zeit und aus egal welchem Grund eine Mail zu schreiben, klicke hier.

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Anmeldung über Social-Media-Accounts Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Bestellungen aufgeben Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal Banküberweisung Scheck Apple Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Big-Eyes-Kontaktlinsen Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Information zu Größen Damengrößen Männergröße Ringgröße Kinderschuhgrößen Größen für Unterbekleidung Kindergrößen Schuhgröße Produktbewertung Das YesStyle-Versprechen YesStyle Elite Club Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Influencer Program YesStyle Freundebonus Allgemeine Geschäftsbedingungen FAQ - Häufig gestellte Fragen YesStyle Mobile App Angebote [Abgelaufen] Finde das beste Geschenk für Mama! Zusätzlich 12 % Rabatt! [Abgelaufen] Elite Club Silber-Woche: Zeit für ein Upgrade deiner Mitgliedschaft! [Expired] After-Party Coupon! Extra US$4 OFF [Abgelaufen] Frühlings-SALE! - Gutschein mit zusätzlich 10% Rabatt! [Expired] Party Coupon! Extra US$10 OFF [Abgelaufen] Fröhliche Ostern! Erhalte 10€ / 5 € Rabatt auf deine Bestellung 12 % Extra-Rabatt für alle neuen WeChat-Follower Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte Stylebucks! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Geschenk des Tages Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Schreibe eine Bewertung zu YesStyle und du erhälst die Chance auf den Gewinn eines 50-US-Dollar-Gutscheins! Jeden Monat zwei glückliche Gewinner! Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Online-Sicherheit und Sicherheitstipps Nutzungsbedingungen Anfragen an uns
Mit der Benutzung unserer Webseite akzeptierst du die Datenschutzrechtlinien sowie die Allgemeinen Nutzungsbedingungen und erklärst dich damit einverstanden. ×