×
Leider kann es momentan zu Verzögerungen bei unserem Versand kommen, da viele unserer Kuriere den Betrieb eingestellt haben. Bitte überprüfe unsere Versandkostentabelle , um zu sehen, welche Länder wir derzeit noch beliefern.
{{::option.name}} {{::currency.name}}
Abbrechen Speichern
Anmelden
Jetzt Konto erstellen
Sendungsverfolgung
Kundenservice
YesStyle-Influencer
Freundebonus
EXTRA 10% RABATT AUF DEINE ERSTE BESTELLUNG
Abonniere unsere E-Mails, um 10% Rabatt zu erhalten und YS-PUNKTE zu verdienen!

Registriere dich, um 10% Rabatt zu erhalten und YS-PUNKTE zu verdienen!Registriere dich, um 10% Rabatt zu erhalten und YS-PUNKTE zu verdienen!
Erhalte vor allen anderen Infos zu neuen Angeboten, Produkten und mehr von YESSTYLE!

Jetzt Konto erstellen

Häufig gestellte Fragen

Was ist das YesStyle-Freundebonus Programm?
Das YesStyle-Freundebonus Programm ermöglicht es YesStyle-Mitgliedern, Familie und Freunde Rabatte für YesStyle-Einkäufe zu schenken und dabei selbst YS-Punkte zu kassieren. Du erhältst YS-Punkte, indem du deine Familie oder Freunde mit deinem persönlichen Freundschaftscode oder dem Link dazu einkaufen lässt. Wenn deine Freunde oder Familie einen Einkauf bei YesStyle.com mit deinem Freundschaftscode abschließen, erhältst du YS-Punkte, welchen du für zukünftige Einkäufe bei YesStyle.com einlösen kannst.
Wie erhalte ich meinen persönlichen Freundschaftscode?
Sobald du ein Mitglied des YesStyle Elite Club bist (Exklusiv für Bronze-/Silber-/Gold-Mitglieder), findest du den Freundschaftscode in deiner Kontoübersicht.
Wie teile ich meinen Freundschaftscode?
Du kannst deinen Freundschaftscode per E-Mail, Social Media oder Mundpropaganda teilen. Die Veröffentlichung deines Freundschaftscode auf YesStyle-Webseiten, YesStyle Kommunikations- oder Social-Media-Plattformen, Gutscheinseiten oder Paid Search ist nicht gestattet. YesStyle behält sich das Recht vor, YS-Punkte zu annullieren, wenn betrügerische Aktivitäten oder Missbrauch entdeckt oder vermutet werden.
Wie lange dauert es, bis YS-Punkte in meinem Konto angezeigt werden?
YS-Punkte werden 30 Tage nach erfolgreich abgeschlossener Bestellabwicklung mit deinem Freundschaftscode, auf dein Konto gebucht. Dieser Zeitraum ist erforderlich, um zu vermeiden, dass stornierte Bestellungen und zurückgegebene Produkte sich im Nachhinein auf die Menge der YS-Punkte auswirken.
Wie verwende ich meine YS-Punkte bei meiner Bestellung auf YesStyle.com?
Du kannst deine YS-Punkte auf jede Bestellung im Schritt Zahlungsinformationen des Bestellvorgangs anwenden.
Wann verfallen YS-Punkte?
YS-Punkte verfallen am Ende des dritten Monats (ca. 90 Tage), nachdem die Punkte auf deinem Konto gutgeschrieben wurden.
Kann ich meine YS-Punkte gegen Bargeld einlösen?
YS-Punkte können nur bei Bestellungen verwendet werden. Sie können nicht in Bargeld, Gutscheine oder YesStyle-Guthaben umgewandelt werden.

Kundenservice

Neuigkeiten & Ankündigungen Drittanbieter-Anmeldung Navigation & Suche Benutzerkonto Bestellinformationen Kontoverwaltung Guthaben & Gutscheine Einstellungen Gastbestellung Einkaufen & Bestellen Geschenkverpackung Beim ersten Besuch Warenkorb Meine Bestellung bearbeiten Produktverfügbarkeit Preise Zahlung Kreditkarte PayPal PayPal One-Click Banküberweisung Scheck Apple Pay und Google Pay Sofort und iDeal Zahlungswährungen Zahlungswährungen – Guthaben und Gutscheine Versand & Rücksendung Versandkosten & Lieferung Zoll & Steuern GST für Australien und Neuseeland US Umsatzsteuer Norwegen MwSt MwSt. in Großbritannien Rücksendungen Produktinformationen Accessoires Beauty Bekleidung Brillen und Sonnenbrillen Schmuck „Kein Pelz“-Richtlinie Schuhe & Taschen Perücken & Haarteile Herstellung Produktbewertung Zufriedenheitsgarantie YesStyle Elite Club 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Freundebonus 2021 Allgemeine Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle-Influencer-Programm 2021 Vollständige Geschäftsbedingungen Häufig gestellte Fragen YesStyle Mobile App Angebote Allgemeine Geschäftsbedingungen für das zeitlich begrenzte Angebot: „10 USD für neue Influencer”: YesStyle Beauty Box – „Jet Set, Glow” Beauty-Adventskalendar 2020 15 MILLIONEN YS-PUNKTE ZU VERSCHENKEN! SHOPPEN BIS ZUM UMFALLEN! Extra 15% Rabatt Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT Vol.2 - Jibkok-Edition Allgemeine Geschäftsbedingungen für INSSAKIT - Frühlings-Editions-Box Schreibe eine Bewertung für ein Produkt und erhalte YS-Punkte! Spezialangebote in der YesStyle-App! Jetzt herunterladen und einloggen 10 % Extra-RABATT auf deinen ersten Einkauf Erstattung von Zollabgaben und Gebühren Auf Trustpilot bewerten Bewerte YesStyle auf Google-Rezensionen Bewerte uns auf der Facebook-Seite von YesStyle Bewerte bei ProductReview.com.au Bewerte auf SiteJabber Bewerte auf ResellerRatings Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gutscheine Allgemeine Geschäftsbedingungen für Gewinnspiele und Verlosungen [Abgelaufen] RABATTE LIEGEN IN DER LUFT! 15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] O du Fröhliche! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] HO, HO HO LLEGÓ LA NAVIDAD Extra -12% de descuento en tus compras. [Abgelaufen] ES IST NOCH NICHT ZU SPÄT! Zusätzliche 15% Rabatt [Abgelaufen]Entdecke die Geheimnisse koreanischer Schönheit! 12% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] 12 % Extra-Rabatt für alle neuen WeChat-Follower [Abgelaufen] Beschenke deine Liebsten! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] Fabelhafte Rabatte!15% Rabatt mit dem Rabattcode [Abgelaufen] PROSIT NEUJAHR 2021! Zusätzliche 10% Rabatt [Abgelaufen] 10% Gutschein für Bestellungen ab 25USD Sprachen Privatsphäre & Sicherheit Rechte an geistigen Eigentum Online-Sicherheit Nutzungsbedingungen Anfragen an uns